PROGRAMA MIÉRCOLES, 18 DE SEPTIEMBRE
16.00-16.30
Acreditación y recogida de documentación
16.30 – 19.30
TALLERES
16.30 – 17.30
TALLER 1 – Recomendación de ejercicio físico como coadyuvante de la alimentación saludable y hábitos.
Ponente: Abel Redondo Santana. Licenciado en Actividad Física y Deporte.
Presenta: Guillermo Molina Recio. Profesor Titular en el departamento de Enfermería, Farmacología y Fisioterapia de la Universidad de Córdoba.
17.30 – 18.30
TALLER 2 – Rehabilitación y readaptación física, post actividad, junto con la readaptación alimentaria.
Ponente: Javier Errea Ojeda. Graduado en Fisioterapia.
Presenta: Ayose Betancor Delgado. Graduado en Enfermería, Antropólogo social y cultural.
18.30 -19.30
TALLER 3 – La gastronomía en la recuperación de hábitos alimentarios saludables y variados.
Ponente: José Rojano Carrillo. Chef ejecutivo del Bodegón Pueblo Canario.
Presenta: Ana Luisa Álvarez Falcón. Jefa del servicio de Hostelería en el Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín.
19.30
ASAMBLEA DE SOCIOS
(sesión reservada a socios AdENyD)