PROGRAMA MIÉRCOLES, 18 DE SEPTIEMBRE

16.00-16.30

Acreditación y recogida de documentación

16.30 – 19.30

TALLERES

16.30 – 17.30

TALLER 1 – Recomendación de ejercicio físico como coadyuvante de la alimentación saludable y hábitos.

Ponente: Abel Redondo Santana. Licenciado en Actividad Física y Deporte.

Presenta: Guillermo Molina Recio. Profesor Titular en el departamento de Enfermería, Farmacología y Fisioterapia de la Universidad de Córdoba.

17.30 – 18.30

TALLER 2 – Rehabilitación y readaptación física, post actividad, junto con la readaptación alimentaria.

Ponente: Javier Errea Ojeda. Graduado en Fisioterapia.

Presenta: Ayose Betancor Delgado. Graduado en Enfermería, Antropologo social  y cultural.

18.30 -19.30

TALLER 3 – La gastronomía en la recuperación de hábitos alimentarios saludables y variados.

Ponente: José Rojano Carrillo. Chef ejecutivo del Bodegón Pueblo Canario.

Presenta: Ana Luisa Álvarez Falcón. Jefa del servicio de Hostelería en el Hospital Universitario de Gran Canaria Dr. Negrín.

19.30

ASAMBLEA DE SOCIOS

(sesión reservada a socios AdENyD)

>